burkarina - beurre de karite : Burkarina - Beurre de Karité - Applications : Cosmétique
burkarina - beurre de karite : logo

Applications

Cosmétique

Le beurre de karité est exceptionnellement riche en insaponifiables (karitène, alcools terpéniques) et en tocophérols. Il entre dans la formulation de nombreux produits de beauté :

• Soins de la peau
• Produits solaires
• Soins des lèvres
• Soins capillaires

 


     SUITE >

burkarina - beurre de karite : Applications